larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

медленно и неправильно

говорила уже о том, что жизнь все время отвлекает наше внимание. от чего-то самого важного. приходишь ругаться в  ЖЭК, а там тебя настигает та несозревшая мысль, имя которой…..казалось, чего ей делать в ЖЭКе? ей бы появиться в бархате ночи, на тупиковом полустанке, на тряской верхней полке, да еще бы пару десятилетий назад, - тогда бы никаких ЖЭКов в твоей красивой жизни бы не было. а так, ну что. поругаешься, домой вернешься.

или вот еще, за моду взяли. не надо, не надо ничего делать опрометчиво. не надо. сиди. сиди и жди. мирецкий убеждал меня в прошлую зиму. и ведь почти убедил. так уж он хотел поехать в америку, воссоединиться с родственниками.  но нет. надо сидеть и ждать. не пугать, дескать, духов и ангелов. сами слетятся и помогут. ага, как же! русским ангелам больше делать нечего, - евреев в америку переправлять.

шурка вернулась с края света. у нее с духами  шаманскими связь прямая. ходили вчера с ней в лес. ну что, орет медведем, кричит чайкой, - не отошла еще, сердешная, от камчатки.
но духи есть духи: она набрала полную корзину грибов,  а я только ревниво махала своей элегантной сеточкой да сухие веники вязала.  

 

Tags: города и деревни, разговор
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments