larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

здесь женщины ищут и находят лишь старость

Позавчера, в торговом центре, пока Любашка затоваривалась уцененной туалетной бумагой на всю семью, а я стояла у выхода и глазела на беспросветный осенний сумрак, ко мне подрулил мужик, похожий на Спилберга.

 Как оказалось, не только внешне. Я аж отпрыгнула: мыслимо ли, ко мне не обращались мужики со времен, не скажу с каких, давненько это было, охохонюшки.

Он задал мне вопрос, и я ответила, а чего.

Вопрос был как вопрос, хотя так люди в провинции не разговаривают. По возрасту, прикладные смыслы меня давно уже не касаются, вечор коротать двадцать лет без войны надо было, а «просто поговорить» - это только выпимши.

 Спилберг задал один-единственный вопрос: вы так же, как я, одиноки? И я ответила: да. И добавила: и ужасно счастлива, а вы?

 

Tags: пропасть, разговор
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments