larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

хроники

рискую получить от начальства по первое число, создав даже куцый оазис гласности. а чего, - школа как старый колхозный трактор, буксует на непролазных дорогах прошлого века.

хотя – газета наша и видеосюжетики от вольнодумцев, - да кому они нужны на самом-то деле. директор меня быстро научит родину любить,  зарплата моя хилая вообще заморозится, а детишки и без меня выйдут в жесткий и студеный мир.

но реальность мало зависит от моего решения. и поэтому хроника наша такова.  дашка готовится писать  статейку и спрашивает: «а название надо?»

а я, с революционным куражом, разглаживая наши апрельские тезисы, задумчиво говорю: да, надо. все надо назвать. неназванного – не существует.

Tags: опыт сын ошибок
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments