larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

и опасна и трудна

В августе, что ли, был инцидент с бензопилой. Бегал по дому обкуренный и добежал до моей квартиры. Добежал и застрял. Потому что только я дверь открыла.  Ну, бывают дуры, не всем же быть достойными «чепчанами» (так гордо именуют всех жителей местные газетенки, самозарождающиеся в почтовых ящиках). Открыла и открыла. Мужик махал пилой, и домахался, сегодня пришел ответ из прокуратуры. Я думаю, в полиции ждали, когда он отрезвеет. Все-таки 2 месяца прошло. Хватит пировать, - к ноябрю у всех деньги почему-то кончаются. В общем, в понедельник нарядно оденусь и пойду воображать в прокуратуру. Может, даже засажу мужичка, - а пусть не пугает «чапчан», буэ.

Tags: чепецк
Subscribe

  • (no subject)

    Умывался ночью на дворе,- Твердь сияла грубыми звездами. Звездный луч - как соль на топоре, Стынет бочка с полными краями. На замок закрыты ворота,…

  • (no subject)

    Лиля Брик вспоминала, как Маяковский читал чужие стихи. Чужие стихи не любил, придирался. Раздраженно читал Незнакомку Блока: «..всегда без…

  • (no subject)

    О, проклятое пограничье, Чистота молодого лба, Что-то птичье в ее обличье, Альба, Эльба, мольба, пальба — Все я помню в этом хваленом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments