larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

и стайкою наискосок

(эммануэль сильвия кристель умерла от рака гортани и легких, перенеся инсульт; ее бывший муж, известный бельгийский писатель хуго клаус, добровольно ушел из жизни 4 года назад,  путем эвтаназии, разрешенной в бельгии)

(пройдя все искушения эммануэль, что вообще остается? от экспериментов, бреда смелости, - только ли жалость, болезни, раскаяние?)

то, о чем говорят все, я по дурости снобистской, отметаю сразу, и  вот так, быстро пробегают 40 лет,- становясь классикой, - мимо меня.  

поэтому, прорыв этот, порно-1974, я посмотрела только сегодня. там оказался, по-видимому, неплохой текст, который в переводе вообще плохо слышен, но понять можно. сегодня фильмец такой - и подростку поздновато, а в 74 году за просмотр уголовное дело шили. и правильно, выход за грань (любую) – подрывает устои: не выходи, будь как все.

игра кристель, по сути, никакая. да и все в фильме неважно.

только музыка есть – в том понимании, когда ничего больше и не надо: девочка, воздух, музыка.   

Tags: мифы
Subscribe

  • (no subject)

    Пока Г меня зовет в Пятигорск, я отчего-то прониклась поездкой в Абрикосовское сельское поселение, Феодосийский бывший уезд. В Бусалак. Там вообще…

  • (no subject)

    Конечно, сейчас никто Горького не читает; может, даже в школе его уже не проходят; мир сдвинулся и пролетел мимо Моих Университетов, - и мир прав. Но…

  • (no subject)

    .всё, конечно, будоражит воображение, но мы-то понимаем. Я ни разу не историк, но валовая память хранит пожелтевшие странички из учебника. Что за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments