larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

отъезжать и приезжать

Что будем делать продолжением. С этой мыслью я уезжала, - с этой мыслью и приехала. Но – она (мысль) независима, вот и отпочковалась в самостоятельное решение. Теперь меня не удержать, фиг мне.

Как и понятно из вышесказанного, - раздвоение налицо. Но если человек счастлив, то это все вообще оправдывает. Помню одного счастливого шизофреника (медицинский диагноз), которого звали Коля.. Мы с ним сидели в задрипанной столовке, по которым ошиваются  такие, как я, и он, мечтательно дуя в ржавый чай и почесываясь, рассказал свою тайну. Оказывается, он вовсе не столовке сейчас, а в шикарном ресторане с метрдотелями и дамами в соболях, о которых где-то продрочил в ремарковской юности. Все мы немного Коли, - этим и живы.

В общем так, съездив в город нашей славы трудовой, я вынесла оттуда:

·         лучшую свою фотографию. в блеске олижениных (Оля, Женя) просторах истры

·         сапошки с барского олиного плеча (ноги)

·         одну, но пламенную мысль (см. выше, где о коле)

·         явное понимание того, что все  достоинства – продолжение наших недостатков, поэтому больше нигде ничего искать не надо

·         безупречный российский народ оправдал все мои ожидания, как всегда. поэтому в поезде пригодились: беруши в уши, толстый том капитала маркса, плед на голову и еще раз беруши.SAM_6941SAM_6961SAM_6929SAM_6953SAM_6990SAM_7078

 

Tags: рельсы
Subscribe

  • (no subject)

    С внуками - примерно как с сыном. Видимо. Но более отвлеченно и без давящей ответственности: ты их не задумывал, они сами собой образовались. Вариант…

  • (no subject)

    ***а самое лучшее время бывать в питере – это зима. осенью слишком большие ветры, они сдувают всякий культурный настрой, сносят береты у…

  • (no subject)

    Меня не очень легко вернуть в «настоящее». В совсем «настоящее». Может быть, еще у кого-то такой же диагноз, не знаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments