larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

Вчера весь вечер смотрела Бергмана. Нисколько не состарились фильмы, а ведь это редкое явление, -фильмы стареют бесповоротно, однодневное искусство. Я помню день смерти ИБ (он ушел в понятное и не страшное ему пространство).

Это был второй день новой работы  на Юго-Западной.  Меня всегда принимают неласково, так уж повелось. А тут, застывшую на полдороге, вообще оштрафовали. И правильно, между прочим, сделали. Я запомнила навсегда этот июльский день. И жалею только об одном: что не купила тогда васильков у метро. Ну, васильки такие, завернутые в зеленый кленовый лист.

«я всю жизнь просил у бога: используй меня, управляй мной. но бог так мною и не воспользовался. все обман. шаг за шагом в темноту. и только само движение – и есть правда» («Лицо», 1958)  

Tags: кино, лучшее
Subscribe

  • (no subject)

    Никитка двойки исправляет. Я не понимаю, как можно малышам наставить двоек 2 и 3 сентября. Учитель!перед именем твоим!себе же сама ты и наставила ж!…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments