larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

о

«Она, как мне представляется — полусознательная попытка отобразить мою собственную интуицию. У неё нет лица, она не знает, сколько ей лет, она уступчива, испытывает потребность нравиться. Подвержена внезапным импульсам, общается с богом, ангелами и демонами, верит, что она святая, пытается симулировать стигматизацию, чувствительна до предела, даже прикосновение одежды к коже порой вызывает у неё боль. Она не несет в себе ни созидательного, ни деструктивного начала. Она — параболическая антенна для приема таинственных сигналов потусторонних передатчиков».

Так Бергман выражал суть своих прекрасных и пугающих актрис. И совсем не удивительно, что на всех таких он и женился. Он был не из пугливых.

Tags: вопросы, кино
Subscribe

  • (no subject)

    .когда ехала от отуза в симферополь, думала: как же раньше назывался симферополь, и кто там живет, и как? ведь все только и делают, что пролетают…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • (no subject)

    ** Уже заменяют 100рублевые купюры на новые с Зарядьем, а я еще и старые не рассмотрела. Там вообще чума, с этим ансамблем, оказывается. Шустрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments