larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

и я ее пройти

Совсем мало надо. Дом, речку, или озеро, - в общем, какую-то воду, чтоб уносила, не задерживала раздражение. Да тропинку, затертую до пыли, ведущую к слоистой платформе. Купи там билет, обогнув нерабочие терминалы, в стеклянной кассе, стукнувшись в искаженное свое лицо, всего-то за 100 рублей с копейками. И вот уже тебе показывают кино с запахом дыма, металла и долгой дорожной мути. Кабы не любовь к движению и порывам, ты сидела бы в глубине своего красного кресла, тихо старея. Но нет, торчишь на перроне, как в первый день творения, в пальцах крошево печенья, и часто бываешь ненакрашеная и злая, тогда как вполне счастлива, и времени - не то, чтоб много. Но чтобы накраситься, - хватит.

Tags: ориентиры
Subscribe

  • (no subject)

    ** С. рассказывает про грядущий сюрпрайз, 10 тыщ пенсам. -- "Вот, видишь, владим владимирыч нам деньги дарит!" (и странно так, - по имени-отчеству,…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • (no subject)

    ** Рассказывает: пришла в 18 лет на эту работу и до 68 просидела на одном и том же стуле. 50 лет ровно. Выбиралась со стула только 2 раза: сыновья,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments