larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

вот приедет барин

На почту зашла, чтобы успокоить жкх: за квартиру там, долг за газ, чтоб свет не отключили, сразу за два месяца. Пока деушка ушла, чтоб разменять пиисят рублей, я коротала время, разглядывая деревянные коробочки с письмами. В одной лежали густо проштампованные письма.  Да не простые, а из кремля. То есть, с пришпиленными ответами оттуда – гражданам.

Время еще было, и я воспарила. Представила, как сидит пенсионерка в чепецке и пишет шариковой ручкой. Ну, сосед там, ну недвижимость, пенсия опять же, помогите, люди добрые, больше некуда. И получает, это письмишко 10 дней назад прижатое к неустроенному сердцу, вв путин. «ой, наконец-то, кто-то вспомнил обо мне, написал, сердешный, времени не пожалел». Читает он и кручинится. «Сосед, страховые агенты, риэлтеры и пенсионный фонд, не, ну ты посмотри, какие говны». «Надо помочь», - кипятится вв., и летит письмо обратно в чепецк, с пришпиленным ответом на лощеной бумаге. А как же. на красивой гербовой бумаге. Чтобы и дальше верила пенсионерка, что там, где-то,помогут, -так уж повелось. Не нами придумано – не нам и менять ход времени, след его чугунной поступи.

 

Tags: узкоколейка
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments