larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

но только оглядываться мы не должны

Пишет мне доктор юрнаук (по поводу соседских  угроз убийством): "не ищите правды в россии, - государство не защищает своих граждан". Оказывается, в декабре прошлого года была отменена статья по факту оскорбления человеческого достоинства, - оставили только неприкосновенность чиновников. И далее, доктор бойцово предлагает бежать куда глаза глядят, менять место жительства. А я и не по этому поводу гляжу в туманную даль. Не до уродов, я их не рассматриваю, как препятствие; мне мало сибири и заполошных деревень,- где-то же на задворках империи колотится и мой остров Форё.
  Но грустный доктор юридических наук зачем-то открывает мои широко закрытые глаза.  

Tags: узкоколейка
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments