larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

Нарыла на просторах И. 100 пунктов - как себя вести, чтобы обрести счастье. Сказочно. Например, пункт 56: «Копи на пенсию с первой зарплаты».

 Или: «Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье». Ну, то есть, не жалей, не будь дурой, не только к любовнику выдирайся в стодолларовых трусах.  А во еще ништяк: «Ничего не храни для особого случая. Этот особый случай – сегодня». Наверное, пятница. 

Засмурела я, честно сказать, только на пунктах 70 и 71: «Прощай всё и всем» и « Жизнь несправедлива, но все же хороша». Спрашивается, без приставаний: как «хороша», насколько?, так ли, как думаю об этом я? Или вот, в порядке бреда:  «Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым». Кому, опять же, и в каком эквиваленте это выгодно? Раскройте, а то с этими позитивами уже все из депрессии в депрессию кочую.

А знойный пункт 33?  «Самый важный орган в сексе - это мозги». Да ну? Так вот откуда такая неуемная тяга книжных засидевшихся деушек, вроде меня.

А вот пункт 77 хорош без моих идиотских вывертов, сам по себе: «Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь».


Tags: опыт сын ошибок
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю Бёлля. Наступает, знаете ли, время, когда читаешь только любимое. Там как раз сцена, которая не отпускает меня с моих 17 лет. Сцена такая. В…

  • (no subject)

    Начала читать дневники Пришвина (оказалась последовательна, самой странно). Дневников штук сто, не меньше, их читать не перечитать. Раньше меня…

  • (no subject)

    так как все время нахожусь в поисках героя (героини), то вновь полюбила Горького (да и не разлюбляла никогда). Вчера читала его рассказы, находила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments