larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

Ежегодный медосмотр – беготня по шести этажам, туда-сюда. Врачи подготовлены безрадостно встречать нас, заполошных и теряющих на бегу свои интимные предметы.

Больше всего мне нравится общаться с наркологом и психиатром. Любопытно: они на тебя действительно смотрят! Им все интересно. Совсем не то у гинекологов и в прививочно-раздаточной. «Вас много, а я одна». Да и чего там смотреть. Главное, чтобы синие бахилы не забыла, а прививки гепатита или чумы они  как-нибудь не пропустят, не говоря уж о количестве абортов.

В общем, так. Поняла я, как и в недавнем огрызочном отделении полиции одно: ничего не изменится, не смешите, время не выстоялось.

Тяжелое ржавое социальное колесо почти не делает оборотов, а деньги налогоплательщиков исчезают как в ванне с серной кислотой.

На хромых табуретах поликлиник мы еще посидим  на ежегодных медосмотрах, а без нужды ни-ни.

Tags: сквозняки
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    Алеку сказала, что я щас в деревне; здесь по утрам хозяйственные белочки тырят шишки. Всё домашнее семейство, не напрягаясь, разгуливает в одних…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments