larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

тело молодости

Не повторяй Это имя всуе. Сколько раз-то повторять. Надоела ты со своими вопросами, - говорю я себе, - ладно бы, правильно ударения ставила, и с синтаксисом разобралась, да и хорошо бы в своем белом кошельке пошарила, - ничего ведь нет, а туда же, с вопросами к Самому.

Вопросы глупые. Вот, к примеру, человеку 2 года. Новенький, атласный, каждая ресничка отдельно, доверчивость мировым процессам, даже- этим дуракам взрослым, один грех – на горшок не просится. Ну, до 18 лет еще наверстает, правда ведь?

В 18 лет начинаются поломки. То есть, все еще хорошо: улыбка есть, реснички, но уже - прыщи и кариес.

О 40 годах даже говорить неохота.

 Атласность и непрыщавость – только при условиях не курить, не пить, да и блядством поменьше заниматься. А то выдумали моду – секас без разбору.

В пиисят надо, запарясь, бежать к пластическому хирургу. На кого ты вообще в зеркало уставилась с утра? Та ли это менада и сирена, что вчера весь вечер читала стихи пьяным поэтам, и думала, что хороша?! то-то.

А в 60? Ну, уже лучше, конечно. Пластика и годы необременительной медитации, да разборчивость в связях (спишь-то ведь одна) дали результат, взошли семена.

И вот тут, после очередной порции даров стоматологическим богам в 5 нулей, хочется заглянуть Великому Конструктору в глаза: пошто так не любишь тварей своих?

Но боязно: он ведь легко может вернуть тебе 2 года, но уже, естественно, без атласа и ресничек, да и войну с горшком тебе еще припомнит. спаси и сохрани. аминь.

Tags: опыт сын ошибок, сад, сквозняки
Subscribe

  • (no subject)

    .когда ехала от отуза в симферополь, думала: как же раньше назывался симферополь, и кто там живет, и как? ведь все только и делают, что пролетают…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • (no subject)

    ** Уже заменяют 100рублевые купюры на новые с Зарядьем, а я еще и старые не рассмотрела. Там вообще чума, с этим ансамблем, оказывается. Шустрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments