larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

мост

Скоро начнутся гадания всевозможные. Да как в это не верить, только дураки сомневаются.

Я, например, знаю одно место, где, загадав любое желание, ты его получаешь почти сразу, со всеми вытекающими. Единственно, что надо тебе сделать - выбрать для этого нужное время. Январь не подходит: только что кончились народные гуляния, и выжившие от отдыха, попросту в разобранном состоянии. А это важно, - энергетика должна быть чистой -  окружающая  в том числе.

Фев

раль? Достать чернил и плакать. Тоже месяц так себе, ветры воют, веют в трубах жарко, - очень он пространный, поэтический, мерзлый, - лучше на печи сидеть. Не подходит он для собранного прыжка в будущее.

Хорош август, ничего не скажешь, яблоком своим имперским. Но опять же – время отпусков, бархатного сезона, ситцевых свадеб, южных связей, венерических болезней, предчувствия осенней депрессии. Я еще раз повторю: это важно, важно все, связанное в едином ритме наших общих колебаний.

Так когда же, когда? И где это, где? Ну, во-первых, к раздаче суперпризов уже опоздали.

Надо было это делать 1 ноября. Именно первого, в полдень, на большом каменном мосту, в городе-герое москва. Напротив нагибинского дома на набережной. Именно напротив, именно 1 ноября, вжимаясь в черные громыхающие перила.  В полдень, ну плюс-минус 2 часа. Это тоже считово. Это уж кто как доберется.

Можно, конечно, и в другом месте желания загадывать, и в другой месяц, - это не знаю, не проверяла. Когда все свечки жгут, бумажки с шампанским жуют, - мне кажется, ангелам от этого только смешно; но и в этом свои плюсы: хоть не плачут. Насчет же моего моста проверено: сбывается все, что пожелаешь.

Особый бонус – за знание, сколько жизней улетело с этого моста; сколько стихов, песен, встреч, разлук, выстрелов, аварий, ночных свиданий и прыжков в параллельный мир, - он подтолкнул своей тяжелой летящей громадой.

бэнкси

Tags: города и деревни, москва, сад
Subscribe

  • (no subject)

    Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой всё. Только я вышла на мороз, чтоб посмотреть в небо, найти в небе хрустальный…

  • (no subject)

    ** утром пришел нерусский человек, витязь в тигровой шкуре, продает навоз, очень дешево, хозяйка, бэри, 300 руплей не дэнги. И он так вкусно начал…

  • (no subject)

    Как сильно изменилось TV. Продажное и трогательное в своих просящих интонациях, особенно в агрессивных, однозначных, ликующих, даже жалко их. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments