larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

иди и всё

сам воздух изменился. старую свою газетную статью читаю, и не верю, что я была такая хорошая. думала, что кто-то тоже будет эту фигню читать, захлебываясь от восхищения. кто – этот кто-то? ну, пусть это будет нестареющий, -такой юный старец, лысый, с волосатой грудью, все как я люблю.

м

ожно, можно такого найти, не спорю. и даже читающего и даже рассуждающего о бексински,  одинокого, странного, но не очень - чтоб без санитаров обходилось; с восторгом во взоре, как у выписавшегося из больницы.

газета за 2003 год. пожелтевшая, грустная, нагадавшая про то, что прошло. десять лет назад. ой, да все то же: погода, путин, газпром, акции, статьи за угон, кто кого недобил, куда уехало начальство, нашпигованное баблом, о, боги мои.

чего 10 годам показалось мало, так это – что, действительно Проект себя не оправдал, что ли? и мы забыли чувствовать себя только гостями?

 а гости такие неуёмные, что хозяин уже и на часы смущенно поглядывает, да и винтовку на всякий пожарный в пыльном чулане припас, а они - все сидят, колупают скатерку да новой выпивки ждут.  

 

Tags: башня из слоновой кости, опыт сын ошибок, ориентиры
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    Алеку сказала, что я щас в деревне; здесь по утрам хозяйственные белочки тырят шишки. Всё домашнее семейство, не напрягаясь, разгуливает в одних…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments