larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

По воскресеньям из дому неохота выходить. Дома садики цветулечков, чистота белых половиц и замыслов, хроническая свежесть ненаписанной книги. Вот и еще единственный мой Алек позвонил, счастье просто.

Только выйдешь из дому – собор парижской бого-матери. Толкаются, плюются, лифт после пятницы, есссно, не работает, в магазе пьяницы в любимчиках, матерятся. Не знаю, как в других эмпиреях, но я слетаю сразу. Слетаю и начинаю рваться в кабинет начальства и в бой.

 Потом иду и думаю: надо ответить на много вопросов  - и жизни не хватит на них, а надо. И заволакивает снежной пылью магазин «европа», который, прости господи, рад алкоголикам даже, бери че хошь, охраны нет, даже полиции не вызвать.

А у меня – Анна Каренина, лиловый цвет, да и кто, наконец, живет сейчас на станции Обираловка?, и где это?, и как там с традициями русской лит-ры?!

Tags: вопросы, сквозняки
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    Алеку сказала, что я щас в деревне; здесь по утрам хозяйственные белочки тырят шишки. Всё домашнее семейство, не напрягаясь, разгуливает в одних…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments