larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

зачем стадам дары свободы

Прошлый раз написала об аде и рае. Вчера и сегодня я его видела на земле. Ведь что такое эти два слова – мы все равно не знаем. Плохо и несправедливо и в горле ком – это ад; тепло, уютно и никто не бьет – рай.

В поликлинике торчала 3 часа, с 8 до 11. Ловила медсестер, толкалась в намертво забитые двери начальства, огибала 6 (считала, счетовод) раз очередь к окошку регистратуры.

Как подкошенная, рухнула в кабинет главного врача, а там - счастливые и пьяные электрики, обмотанные гирляндами, - разбирали потолок. «Ремонт, - прокричали сверху они, - главный на ремонте». Сама вижу.

Потерянные анализы мои (всееее) пропали напрочь, - кому-то нужнее. А что, баночки были красивые, да и кровь почти голубая. Не, ну что я должна была делать?

Меня хватило только на кражу своей медкарточки. Теперь она у меня дома лежит, - хоть не пропадет в адовых закромах.

Ингмар Бергман ведь предупреждал в фильме «Око дьявола»: «Мелкая победа в аду может быть куда более судьбоносной, чем великий успех на небесах».

Ой, а мой круг второй – суд – который прошел под наркозом, - я постараюсь описать (описАть) в следующем письме, брат.

 

Tags: пропасть, сквозняки, узкоколейка
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments