larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
  • Mood:

космос как предчувствие

кабы не люда, я бы не зашла больше на культовый сайт «одноклассники». выискивать друзей по парте - мне еще в том веке расхотелось. я и себя-то с трудом выношу: вон на серой старой фотке я какая – хвосты вразлет, взгляд тупой, черный фартук школьной формы, хохочу беспечно. а сейчас? взгляд тревожный, хвост уняла, смеюсь, когда уж совсем плохо, остался только - черный фартук внутреннего мира.

 но когда захожу туда, в одноклассники, где всем все «клево», «красиво», прекрасно», «чудесно», вижу, что там люди, оказывается, живут  каким-то своим чистым нетронутым миром. особенно меня готически поразило название сообщества: «любители земли.  всё своими руками». я чуть не всплакнула от печали. надо же, а им ухо не режет.
201209281216cs9880usera

 

Tags: башня из слоновой кости
Subscribe

  • (no subject)

    после парада еще долго не открывали мосты, прошедшие с красной площади курсанты еще долго махали через реку поднятыми руками в белых перчатках, а…

  • (no subject)

    ** Пошла по знакомому пути, а знакомый путь на ремонте, весь в мокрых оранжевых жилетах. Пошла в сбер на волхонке, а он закрыт. Вот это правильно:…

  • (no subject)

    Но ощущение вокзала и чувство близости моря важнее всего для понимания краткости украденной жизни Утром кот Мася смотрел на меня из под бровей так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments