larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Никто не задумывался, Что было в День Твоего Рождения?? Бури, камнепады, колотился ли ветер в родильное окно, или замерзли реки.

Что обещало правительство, опять переходя на крик, и кто, перебегая через дорогу, не заметил скользящего трамвая. Какие цвели цветы, как жухла трава, во что играли дети, что кричали с балконов и из окон. Вертелось ли колесо обозрения, падали самолеты, сушилось белье, шли рабочие со смены.

Было, наверное, в день, когда родился, - все. Все-все. И цветы, и трибуны, и рев моторов, и снег, и жара, и непролазное одиночество, и ненужное счастье.

Я нашла картинку, как - в мой ДР красивые люди, красиво одетые, сидят на каком-то красивом стадионе, в какой-то красивой стране, - и отчетливо понимаю – не в моей.  А потом успокаиваю себя: ну и что?!
стан дуглас 16 июля 1955

фото Стан Дуглас /http://photoplay.livejournal.com/

Tags: я
Subscribe

  • (no subject)

    В "Волны гасят ветер" Стругацких есть такая сцена, где люди, подвешенные в в открытом, но замкнутом пространстве  испытывают непонятную смертную…

  • групповой портрет с дамой моего сердца

    Лени Пфайфер: Нужно и впредь стараться ехать в земной карете, запряжённой небесными конями ** проснулась от того, что вспомнила. Сон как черное…

  • (no subject)

    жизнь это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы) Не, ну никакая москва в подмётки не годится петербургу, конечно. Вся эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments