larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

читают, читают

Сейчас здесь особо не попишешь: детишки до меня добрались. По программе не читают, а меня – пожалуйста. Но тоже, конечно, ищут с лупой, где про них написано. Никому не интересно, если  - не про тебя, так ведь?

 Конечно, на страничках безумных томов ЖЖ – всего не перечитать-не перетошнить. Много букав. Иногда остаются 1 тире 2 автора, которые так же, как ты, хлопочут о чем-то знакомом. А детишечки – им даже одну строчку подчеркнутую - неохота, пробегая мимо, читануть.

Но вот уже три дня как – счастье учителя. Идут ко мне с книжками. То Пушкин, то Есенин. Значит, авторы написали про них. Ну, не вру. Сегодня Никита вообще - Высоцкого читал с листа. И все сидели молча, некоторые, правда, поспали. Но – неважно. Как же они хороши: свежие, в конце того века сделанные, с обкусанными ногтями и недоверчивым доверием в глазах, и - читают. Вслух, бормоча и молча. 

Вот в понедельник приду, расскажу учителям литературы – ведь никто же не поверит.

Tags: книги, ориентиры
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments