larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

Вчера шестиклашки Настиного класса рисовали плакаты к Новому, не к ночи будь сказано, Году. Елка там, зайцы, снеговики с морковью (где они их видели-то, все удивляюсь?) Штампы и учительские наставления, я думаю.

«Хоть ёлку переверните кверх ногами, - скушно же», - зевая, говорю им я. Оживились сразу, - свободы лишенные дети. Уверена – лучший из всех 6 классов плакатик будет.

А я вот думаю. Мне ведь тоже за всю мою жизнь немного Хороших Учителей встречалось: Августа Николаевна, Борис Павлович, Любаша Бушмакина. Ну, те, которые дают детишкам – свободу от штампа.

Tags: детали
Subscribe

  • вопросы

    Никто почему-то не удивляется. А мне вот очень странно, когда в фильме героиня (герой) вдруг отказываются понимать, что уже 21 век. Пример.…

  • (no subject)

    Больше всего меня интересует, доколе. Стану ли я как все возрастные?ну не все, разумеется, но большинство. Когда мне остопиздит таскаться по миру как…

  • (no subject)

    Посмотрела сейчас цикл документальных фильмов, артдокфест. Все они (5 штук) сняты на типовом русском материале: путин, мало денег, маньяки, и типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments