larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

зима? ...ненавидите ли вы зиму так, как ненавижу ее я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая старость, жадная и страстная до впечатлений? мороз для меня не мороз, солнце не солнце, день не день.

только батареи. батареи вина, конечно, были бы остроумней, но прихотливое кокетство алкоголизма осталось в прошлом веке, не возбуждает. разве что проскочить эти два месяца, январь и февраль, в полубреду и потемках, тем более, что скоро народные игры в новый год. любите ли вы новый год так, как люблю его я, когда «ваше холодное я исчезает в пламенном эфире любви», - домогается во мне, забытый даже учителями, неистовый в.белинский.
а чего вода в кранах еле теплая, и батареи холодные? эх, не любят в жэках литературу, как я погляжу.

Tags: детали
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments