larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
  • Mood:

цифры, уходите

приходится мотаться в киров третий день без передыху. как хорошо это делать летом. сидишь, накрашенной головой вертишь в зеленые окна, помахиваешь голыми ногами. а сейчас - ноги чем только не обмотаны, и все равно мало. окна ватные, с черными дырками надышенного обзора. а чего там смотреть: стеклянный ужас. на перекрестке термометр ошибся, мигает красным – 92.

не, ну 29, конечно, но ощущения на все 100. репертуар водителей всегда позитивен: видать, не пропали даром судьбоносные первый и второй канал82 года.  шофер, не гони! - в этом возрасте, балдея под варум и ободзинского, лучше на печи лежать.

в медицинском центре цифры тоже так же заморачивают. то есть, можно было бы и 5 тыс, но прейскурант отчетливо говорит – от 10 и выше. а ну как укол, пластырь, комфорт, отдельное кресло, антисептика и покрывалко? вот так человечек мечется между цифрами, и все равно проигрывает.

доктор, милый молодой человек, наверняка уже повидавший всякого, и вечно зевающая медсестра. занося мне скальпель со всего размаху, они ухохатывались над только что рассказанным анекдотом. и сказать-то ничего нельзя - отрежут еще чего-нибудь нужное мне в будущем. молчу уж, креплюсь, как не своя.

и, конечно, я была бы очень удивлена, если бы медицинское радио не орало все той же варум. продолжение, блин, автобуса. только цены разные.

скорей бы доехать, что ли. хотя бы до конца зимы.

Tags: башня из слоновой кости, сквозняки
Subscribe

  • (no subject)

    Выбирала в магазине косметику (чего не делала со времен начала пандемии, а зря), блистеры и нейростимуляторы, с пептидами и кислотами, запекшиеся…

  • (no subject)

    Пока не забыла. Поняв, - почему так омерзительно и страшно, когда все несутся в одну сторону, сминая напрочь хилых и одиноких, - становится легче…

  • (no subject)

    Леонардо да Винчи для своей картины «Тайная вечеря» хотел более детально прописать два образа: образ Христа и образ Иуды. На поиски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments