larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

евгений о., ваши уроки

когда начинают говорить о семейных ценностях, мне все кажется, что привирают. скушные семейные ужины – вот и все ваши нетленные ценности.

раньше мне приблизительно то же казалось, когда говорили о работе. «люблю, жить не могу без своей работы», да неужели?

чё, тебе больше заняться нечем? а для чего тогда молодость, порывы, батареи бутылок, ночные разговоры, полеты в овраги, стихи и загул! все-таки, согласись, работу эту ты выбрал только потому, чтобы было куда по утрам ходить. ну, и в плане чего поесть, - без работы не накормят.

семья, работа, еще «дети» скажите, совсем уж.

от детей вообще спасу нет: они лезут без спроса, собираются в кучи, гомонятся нездорово, пихаются и ревут, ну их.

о друзьях как о ценности я вообще молчу. «но от друзей», как гаарится, «спаси нас боже».

о мужиках говорить тоже нечего: тот, кто нужен, рядом не просматривается, потому что и так ведь – рядом, а кто не нужен – давно уже алименты отплатил, и больше у него все равно было взять нечего, увы. это важно – проплаченные алименты,- это как-то смиряет.

а старостью одинокой нас не запугать, - окно, книги, кот и сад, – огромный спрессованный мир, который и без меня заполнен и необъятен.

Tags: детали, похмелье
Subscribe

  • (no subject)

    чем можно покарать человека у которого всё с собой, в себе и вкруг себя (с) Сколько тут хостелюсь, каждый день вижу одну и ту же деушку. Она стоит…

  • (no subject)

    бог несмотря ни на что сотворил безупречный новый день, бог никогда не падает духом Что я такого сделала, что во всех лентах всех разных соцсетей…

  • (no subject)

    понимание того, что у надежд наших, когда то, что мы задумали, исполняется вкривь и вкось, неизменно обнаруживаются свои пределы Как непредсказуемо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments