larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

чужие родственники

Вчера в автобусе рассказывает:

«У меня родственники все идиоты. А как можно назвать, например, троюродную, блин, сестру, которая, прожив пять лет в париже, вернулась в наш мухосранск и уже отсюда - укатила  на севера. Ходит сейчас в нужник во дворе с ломиком. Или, дед по материнской линии – женился на старости лет  на пьющей тетке,  все накопленные сберкнижки переписал на ейную родню, а свои - семеро по лавкам - его не ..бут. Идиот и братан, далеко ходить не надо, - живет рядом с чернобылем, а всю жизнь мечтает об родине малой. Казалось бы: бери билет да приезжай, 40 лет не возраст. Неет, сидит там, рентгены считает. Сестра идиоткой была с детства: два высших образования, а всю жизнь полы моет, да членские взносы в КПСС исправно платит. Вздыхает: ну и я тоже, та еще идиотка. Чего я каждый день трясусь на общественном транспорте, если у меня новый лексус, а?»

Красочности на чужую жизнь у меня хватит, у меня и своя – такая.

Tags: детали, разговор
Subscribe

  • вопросы

    Никто почему-то не удивляется. А мне вот очень странно, когда в фильме героиня (герой) вдруг отказываются понимать, что уже 21 век. Пример.…

  • (no subject)

    Больше всего меня интересует, доколе. Стану ли я как все возрастные?ну не все, разумеется, но большинство. Когда мне остопиздит таскаться по миру как…

  • (no subject)

    Посмотрела сейчас цикл документальных фильмов, артдокфест. Все они (5 штук) сняты на типовом русском материале: путин, мало денег, маньяки, и типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments