larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

Настюшка поздравила

Настюша прислала поздравление со старым НГ. Оказывается, он уже прошел, это как. А вот в прошлом веке мы эти старые года отмечали с утра до утра, и еще не хватало. То есть, запалу продолжать – пожалста, а запои длинною в неделю – маловато будет. А сейчас как живу, - с буднями бы разобраться, желательно весело, а праздники все равно обманут.

Настюшка в свои 12 лет, как и я когда-то, любит и Новый, и Старый, да и все праздники до кучи. Но очень скоро задумается, и перестанет. Будет придумывать свои. А как иначе? Она уже начала читать «Улисс» Джойса, скоро доберется до Ницше, с моей подачи. Ничего-ничего, я в свои 11 – уже «Фауста» одолела, афоризмы умных и опусы Луначарского о культуре и как с ней бороться.

Tags: девочки
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    ** С. рассказывает про грядущий сюрпрайз, 10 тыщ пенсам. -- "Вот, видишь, владим владимирыч нам деньги дарит!" (и странно так, - по имени-отчеству,…

  • (no subject)

    Алеку сказала, что я щас в деревне; здесь по утрам хозяйственные белочки тырят шишки. Всё домашнее семейство, не напрягаясь, разгуливает в одних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments