larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

замучалась я с этими собаками. в москве они душу рвали, голодным выводком у метро, и здесь то же самое. проросшие практически в человеческую жизнь, они едят, что люди не доели у ларьков, всякую гадость, чизбургеры и фанту. а отличаются от монолитных пиковых масс - только небесными глазами, да.
и ведь уже рожала эта пеструшка(я ее называю серая шейка) осенью, аккурат перед самыми морозами.стеклянный воздух, кое как до дому доберешься. каждый вечер я стояла у окна в крепчающих сумерках, выдавливая на стекле обжигающую лужу. подвал, подъезд? ну не на льду же она сейчас! с этой малышней плюшевой! выпьешь валерьянки, уснешь кое-как.
и ведь выжила она, двое щенят выше ее вымахали.
сегодня моя собаченция выползла с отвисшим брюхом на солнышко. поговорила со мной. о,боги, где вы, собачьи вы боги! она снова родила, уже 10 штук, все в бархатных завитках. одурела ты, мать, совсем. она улыбалась и щурилась, зараза. вдруг рванулась, молча, но жестоко: по обочине бежал молодой лабрадор. хозяин замахнулся, хотел пнуть, но серая шейка не испугалась. она грузно осела у грязного угла помойного киоска. это был ее дом, ее территория, ее жизнь. а.де мюссе прав.
Tags: про собаков и кошков
Subscribe

  • вопросы

    Никто почему-то не удивляется. А мне вот очень странно, когда в фильме героиня (герой) вдруг отказываются понимать, что уже 21 век. Пример.…

  • (no subject)

    Больше всего меня интересует, доколе. Стану ли я как все возрастные?ну не все, разумеется, но большинство. Когда мне остопиздит таскаться по миру как…

  • (no subject)

    Посмотрела сейчас цикл документальных фильмов, артдокфест. Все они (5 штук) сняты на типовом русском материале: путин, мало денег, маньяки, и типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments