larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

чепецкое время отстой

бывали ли вы на городских провинциальных конкурсах, господа? если нет, то я вас уважаю. туда ходить не надо ни за какие коврижки.
вот, например, школа №3, якобы фасонистый чепецкий лицей. да ладно бы бедность, - бедность всегда уязвима и наивно простительна, а вот убожество - нет. убожество стен, взрослых лиц, синюшность штор. всё - как встреча с прошлым, с замученным совком.
отгремели реформы, взвились нанотехнологии, синкретичность жанров перешагнула все видимые и невидимые границы. а?! а на школьной сцене вяло по слогам читают поэтовы регалии и кургузые перечисления ленинских премий (я всё ждала, что кто-нибудь не выдержит и крикнет: слава родному сталину).
не коснулось чепецка - ни время, ни вкус, ни хотя бы какая-то смелая мысль: всё в трухе и совковых остатках . может, поэтому члены жюри, потеряв всякий разум, мультики 50-х годов стали крутить. я не поняла, откуда столько нелюбви. к себе, к детям, к литературе. и, видимо, уже никогда не пойму. прощай, чепецкий овраг.

кстати, на конкурсе мы победили, если чё))(( 
Tags: кирово-чепецк, чепецк
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments