larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

В прошлом, что ли, году писали исследовательскую работу, хорошую. На восторге и порыве – я, по принуждению и обязательности натуры – Димка (8Б). «Кто мы: русские или финно-угры?» Димка проявил чудеса терпения работы со мной, маладец. А я прочувствовала то, что не надо прочувствовать. И сейчас вялотекущая шизофрения краеведческих экскурсий не может меня удовлетворить: душа просит повтора прошлогоднего просвещения.

Вот вчера застыла я, просвещённая такая, над древним слиянием рек: Чепца в изломе переходила в Вятку, измождённо набираясь снежного терпения, до весны.

А над этим слиянием, перехватывая инициативу (почему-то) у Египта, громоздится финно-угорский ресторан «Клеопатра». О, боги мои, боги, больше ничего вымолвить не могу.
SAM_7477

Tags: не в тему, финно-угорский мир, чепецк
Subscribe

  • номер

    прочитала хороший рассказик:: мужик забронировал номер в отеле, и тот у него получился не очень-то и дешевым. но он не горевал, днями бегал в горы и…

  • (no subject)

    третий день думаю о ней Актриса, долгое время работала в театре, - да почти даже до пенсии. Потом резко бросила и уехала туда, откуда родом. Купила…

  • (no subject)

    ** пока ходила вокруг дома нашего странного (12 углов, 4 уровня, 7 подъездов и мансарда еще прилеплена сверху), думала о том, как же меняются люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments