larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

моя маленькая сталиниана

Иногда во мне просыпается маленький сталин.

В связи с тем, что я добавила много косметических сообществ, вижу, как разнообразно и бурно живут красавицы.

Они переживают за каждый выпавший волос, да что там волос, - с восторгом и страстью обсуждают нюансы эпиляции интимных зон. Воск или сахар, глубоко или только на сгибе, о, как я волнуюсь, поддержите меня, я в первый раз?!

Или ещё одна – туманная такая красотка. Сижу, дескать, на вилле, италия, все дела. Пьёт красное вино, не какое-то, а вот такое-то, старого какого-то года, обслуга трётся у неё рядом, чтобы прихоти исполнять, или там интимный пилинг какой.

Дюны, облака, опахало, косметологи под ногами. Да ну? А винишко не кислит? Опахало не трёт? И вообще-то тебе, красота наша, пора уж, – срочно возделывать целину, перекрывать плотины, рубить, не надеясь на мужиков, лес и выращивать под снегом озимые.

Воск или сахар!? Воск!

Tags: не в тему
Subscribe

  • (no subject)

    Никитка двойки исправляет. Я не понимаю, как можно малышам наставить двоек 2 и 3 сентября. Учитель!перед именем твоим!себе же сама ты и наставила ж!…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments