larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

сны

Надо же, какая чепуха гнездится, прорываясь иногда нарывом сна, на рассвете, в страшный час между собакой и волком. Потом долго не можешь заснуть, тряся мокрую подушку. Это плохо, особенно если работа ранняя. Мне нравится вообще-то чепуха, - не работу же любить. Причём, это ведь так важно – сны! они непременно сбываются. Я до сухого остатка помню некоторые, до мелких слабых деталей, которые потом выросли в монстров т.н. реальности. Что-то такое о снах есть у Сервантеса, но дон кихот меня пока не настиг. А вот любовная лирика снов всегда наглухо эротична: в обществе незнакомых прекрасных людей, без лица.

Tags: не в тему
Subscribe

  • (no subject)

    Все прошлые лета ходила я в одном и том же; да и то, перебираясь с места на место, тащила, вдобавок к рюкзаку, еще и пакет. То есть, можно,…

  • (no subject)

    Мужик в аптеке просит спирт. А та ему гордо в круглое низкое окошечко для гномов: «Мы спирт не продаём, у нас - не спаивают клиентов! Вам…

  • (no subject)

    *** Вот для кого-то – действительно ужос. А я? я всегда хотела перемен. И вот они. Радоваться надо. *** Все не то, - сказала я.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments