larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

мир другой

Старость – это разбалансировка всех систем одного скоропортящегося организма. Голова просится куда-то, а ноги не идут. Или когда голова ещё не поняла, а неугомонные ноги уже причапали. То есть ноги, если они ходят, часто умнее головы.

Но вообще-то о старости не рассуждает никто. Стараемся не думать. Или, как говорила моя тётя Сима, с улыбкой вздыхая: «Устарела я, куда деваться».

Мир окрест наполнен молодыми членами, сухожилиями и мускулами. Между тем, мир старости тоже огромен, полон усохших страстей и натянутых нервов.

Как бы вот так сделать, чтобы при пересадке в другую, без членов и мускулов, действительность, нежно закуклиться и возлюбить его?

Tags: молодость
Subscribe

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Анекдот, третий раз за день:: Мать собирает сыну обед в школу: -- вот, положила тебе в рюкзак хлеб, колбасу и гвозди -- мам, нафига?? -- ну как…

  • (no subject)

    Нет ничего реального в жизни, кроме того, что было хорошо описано Посмотрела:: * Джуди, 2019, фильм о последних днях Дж.Гарлэнд. Если б не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments