larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

"что-то в этом есть"

«что-то…», - когда я задумываюсь, мои школьнички хором договаривают за меня конец моей фразы «…в этом есть!»

Ни от кого не дождёшься, чего бы такое посмотреть из кина. Вчера опять набрела на «жж другое кино», пустота и тягомотина.

Итак, боевики я ни на дух, триллеры – только шоб потом при свете спать, классику и неоклассику – до дыр уже, свежий корейский ветер – вдоль и поперёк. Нунуну? И ничего.

Сегодня, правда, недоверчиво пошла по ссылке, - психоделика, дескать, размах эротики и серъёзные позывы к философии. Оо, моё! – думаю я, возгорев. Философия и психоанализ – мой конёк.

Польский такой фильм, «шаманка», 1996 г.р. Даже не хочу знать режиссёра, но он смешной.

Так я давно не смеялась, сначала робко, а потом уж вовсю, не стесняясь. Особенно когда они сливались в любовном экстазе и, засмурев, начинали шаманьи пляски, что вы. А в руках у героини вечно чего-то взрывалось, только успевай, да и ела она тока из кошачьей миски.

Отхохотавшись и утерев слёзы, всё-таки признаюсь: что-то в этом есть! Потому что в том же 96-ом году у меня с этим поляком был, видать, один дерзновенный путь, - путь порывов и надрывов. И безымянный польский режиссёр воспроизвёл весь свой дурдом на экране.

Да здорово, когда про дурдом, темы лучше нет! но забыл он, как и все забывают (окромя великих), что съёмочная площадка – это стерильная операционная, а не пьяный бардак. Как говорил великий Бергман, как учит коммунистическая партия.

Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments