larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

Вчера день начался празднично. Я пошла кормить бездомных малышей. Серая Шейка пропала совсем, может, скачет сейчас впереди ангелов, только я всё равно не верю.

А так как март и уже весна вроде – то замело, как в январе, снежной россыпью жемчужной. Это чтобы не загордился беспутый весенний человек.

Малыши не вышли, и мой горячий супчик был немедленно заметён аккуратным сугробом.

Бежала обратно и думала о том, что детки почему-то совсем равнодушны к животным, а то бы вместе кормили.

Дети приходят, преданно глядят и сразу начинают говорить о себе. Кто что видел, с кем ходил, куда пойдёт и прочую чушь. Нет бы порассуждать со мной о экзистенции творчества бабеля или античных истоках одена.

И сижу я такая, остывая после метели. Потому что малыши, не поевшие моего горячего супа, в группе риска и скоро побредут попрошайками к страшным ларькам. Почему я не бриджит бардо, хотя тоже блондинка на пенсии.

Tags: про собаков и кошков
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    Алеку сказала, что я щас в деревне; здесь по утрам хозяйственные белочки тырят шишки. Всё домашнее семейство, не напрягаясь, разгуливает в одних…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments