larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

бытовуха

Раньше было как. Случись на этаже скандал с мордобоем, или свет погас по всему дому, или ещё какая веселуха, что делаю я? я глубже запираюсь, подпихивая тряпки под дверь, или ищу свечи огарочек, утыкаюсь в книжечку и молчу себе.

Что и случилось-то, никто не знает. Только я щас – случись какая фигня,- скачу в первых рядах, с шашкой наперевес. Кому это надо? - мне лично это не надо!


Тут дело, видимо, в том, что вера моя иссякла, помутнела надежда, что кто-то спасёт и отмоёт этот мир, который в грязи и копоти.

Приехала от Мишки, и, толком не зашла в квартиру, как поняла, что опять воевать, и опять одной. Под окнами ревела сигнализация, до стоматологического ужаса. Что делать?? Путём несложного анализа поняла, что кирпичи искать пока рано. Сначала звонить - в бессонные службы.

В ГИБДД сказали, что едут, работа идёт, хозяина ищут уже полдня, и служба их опасна и трудна, не волнуйтеся, и не кричите, сказали же!

В общем и целом, мне стало ясно, что зря я недавно выкинула почти полную бутылку шампанского. Парка у меня чёрная, хожу я хореографически тихо, замах у меня лёгкий, а рука, бывает, и тяжёлая. Мишка сегодня много раз предлагал мне выпить, и, если бы я согласилась, то сейчас сидела бы, счастливая и пьяненькая. В тишине, со свечкой, и ждала бы зачастившую ко мне полицию.

Tags: детали
Subscribe

  • (no subject)

    На этой улице я не была 30 лет. Помню, как шла от башни телевидения к райкому охереть какой-то партии. И всегда (всегда!) на половине пути к своему…

  • (no subject)

    Вербейник под окном снова зацвел. Вот бы нам так. Он же неделю назад уже поник, уже приготовился к дождям и снежной буре, он по-хозяйски убрал все…

  • (no subject)

    так как все время нахожусь в поисках героя (героини), то вновь полюбила Горького (да и не разлюбляла никогда). Вчера читала его рассказы, находила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments