larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

моя редкая песня

вчера второй раз в жизни была в мгу.
первый раз – в слишком переоценнёном периоде – юности.
сейчас лучше. ("вспоминай давай, - говорит мой косметолог наташа, - в молодости счастья нет, жить надо долго и умереть молодой". ну косметолог: он как хирург).
тогда в мгу была выставка нади рушевой, куда мы притопали незваные, с одним из его студентиков. тогда тоже был апрель, и мне понравились карандашные надины лица, тонкие непрерывные линии.
и вчера мне очень понравились лица, живые. промытые какие-то. и у ребят, и у педагогов. а особенно, у научного совета экономического факультета.
мож, они знают что-то такое что я не знаю. или положение экономики уже перестало волновать. или молодость не ограничивается возрастом. или чтение не только политико-экономических, а и русской классики во всём объёме, даёт такой блестящий результат, не знаю.
только в узкоспециализированной лекции моего друга (того самого студентика, а щас профессора, ох) куда я напросилась, звучали имена гёте, тургенева, стругацких и шекспира.
звучали так, что половину специфичной лекции поняла даже я, старая кошёлка.
Tags: молодость
Subscribe

  • номер

    прочитала хороший рассказик:: мужик забронировал номер в отеле, и тот у него получился не очень-то и дешевым. но он не горевал, днями бегал в горы и…

  • (no subject)

    третий день думаю о ней Актриса, долгое время работала в театре, - да почти даже до пенсии. Потом резко бросила и уехала туда, откуда родом. Купила…

  • (no subject)

    ** пока ходила вокруг дома нашего странного (12 углов, 4 уровня, 7 подъездов и мансарда еще прилеплена сверху), думала о том, как же меняются люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments