larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

Насколько же мне не интересно рассуждать на тему разбега и развода. Но иногда я пытаюсь понять незнакомого мне человека. То есть себя.

Так ли уж вероятен этот разбег (или развод). Шила же я это платье цвета моркови, покупала по талонам фату и тухли, золотые скрижали после выброса янтарных бус. Жених покупал мне французские духи и пламенную помаду.

Хотя в день свадьбы я пару раз пыталась убежать. Но скорее всего, только для того, чтобы меня догнали. Или, на худой конец, хотя бы загляделись на меня, на то, как красиво летит подол моего морковного платья.

Чего мы вообще хотим? Чтоб как у всех. Чего хотим по-настоящему? Чтоб не как у всех, иначе.

Я помню, как мы подружились наконец, с моим экс-мужем, после разбега (развода). Только я хотела дружить, а он почему-то заартачился, захотел снова переделать меня.

Он привозил в дом строительные материалы и продукты, и не притрагивался к моим книгам.

Всё-таки брак наш был изначально обречён, да.

Tags: разговор
Subscribe

  • (no subject)

    Пока Г меня зовет в Пятигорск, я отчего-то прониклась поездкой в Абрикосовское сельское поселение, Феодосийский бывший уезд. В Бусалак. Там вообще…

  • (no subject)

    Конечно, сейчас никто Горького не читает; может, даже в школе его уже не проходят; мир сдвинулся и пролетел мимо Моих Университетов, - и мир прав. Но…

  • (no subject)

    .всё, конечно, будоражит воображение, но мы-то понимаем. Я ни разу не историк, но валовая память хранит пожелтевшие странички из учебника. Что за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments