larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

С Любашкой не виделись с осени. По грибы сходили вместе, грибов не нашли, и как-то раздружились. Мы деушки непостоянные: я свободная от природы, а она мужей всё меняет, один лучше другого.

Но встретившись, хотели сначала махнуть в местный секс-шоп, - порадовать хоть глаз, потому что после сорока радовать больше нечего.

Но завернули в ямской дворик, кафешку с претензиями. Там чисто, вкусно и фонтанчик бьёт. Болтали о всякой фигне, потому что после грибов много чего у каждой наслучалось.

И вот они, подруги! Любашка даже мой жж не читает, адрес моей почты потеряла, вконтакте меня вычеркнула и телефон сменила.

Когда мои ученики и ученицы говорят, что друзья – это святое и нетленное, я быстро открываю им Пушкина "ЕО", главу 4, с. ХХ11, благо, что он всегда у меня на рабочем столе.

Как много в этом сияющем мире переоценённых вещей!

Вот докондыбаем с Любашкой до секс-шопа, - ещё не то поймём; может, она перестанет мужей менять, а я остепенюсь со своей свободой. На нас обоих очень действует наглядная агитация.

Tags: не в тему
Subscribe

  • (no subject)

    Выбирала в магазине косметику (чего не делала со времен начала пандемии, а зря), блистеры и нейростимуляторы, с пептидами и кислотами, запекшиеся…

  • (no subject)

    Пока не забыла. Поняв, - почему так омерзительно и страшно, когда все несутся в одну сторону, сминая напрочь хилых и одиноких, - становится легче…

  • (no subject)

    Леонардо да Винчи для своей картины «Тайная вечеря» хотел более детально прописать два образа: образ Христа и образ Иуды. На поиски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments