larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

мысли

Лешаки окоянные, не дают покоя.

Чего это по весне меня так тянет куда-то, по весне, по лету, по осени, да и по зиме тоже.

Даже записалась в сообщество «фото места», хоть поглядеть, куда людей по земле носит.

А что, вон в «однаклассники точка ру» есть сообщество для возрастных, нас, которые должны по идее возвращаться к корням. Меня поначалу напугало. «Близость к земле» называется, они там роют, садят, копают, и ждут таких же.

Фото места – краткий, ёмкий, ни о чём, - как я и люблю.

Причём, мне совсем не важны исторические справки этих мест, их реальная история, музейные детальки. Я потом уж как-нибудь сама разберусь. Но в музей краеведческо-исторический мне нельзя. Разрушит всплеск.

А всплеск нужен, да.

Из Тарусы я вернулась вся в всплесках. Там горка есть, и узенькая тропка, и марево над ручьём, и на этой горке и в мареве иногда сидят красивые деушки. Или просто красивые люди. И этого для всплеска вполне достаточно, а там их куча.

В Москве есть место силы. На перекрёстке пяти улиц. Я там стояла в течение получаса, пока не вышел швейцар из ближайшего отеля, весь в золоте, и рядом встал. Погнать взашей, видно, не решился, - но и силовые потоки зацепили, конечно.

А сейчас мне бы хотелось стоять над высокой стеклянной эстакадой, в белом пальто, в белых сапогах и тд., и выясняется, что я уже это писала в прошлом годе, вот

http://larissa955.livejournal.com/50499.html

Tags: города и деревни
Subscribe

  • (no subject)

    Выбирала в магазине косметику (чего не делала со времен начала пандемии, а зря), блистеры и нейростимуляторы, с пептидами и кислотами, запекшиеся…

  • (no subject)

    Пока не забыла. Поняв, - почему так омерзительно и страшно, когда все несутся в одну сторону, сминая напрочь хилых и одиноких, - становится легче…

  • (no subject)

    Леонардо да Винчи для своей картины «Тайная вечеря» хотел более детально прописать два образа: образ Христа и образ Иуды. На поиски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments