larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

Многовато появилось фильмов о, тн, последней черте. Триер с печальным размахом сбесившихся планет, безымянные голливудские, наши Литвинова да Балабанов. Мы-то с вами знаем, что конец и начало века всегда так веселятся. Мы будем жить долго и умрём молодыми, чего уж.

А меж тем, я тут поняла кое-что, из всей этой кинематографической шизофрении. А режиссёры, уж коли трудно делали свои фильмы на грани, поняли это раньше, молодцы.

Пытаясь ухватиться за материальное, за то, что можно потрогать и за что уцепиться, - тебе не избавиться от страха и ужаса. То, что разложено по полочкам и подсчитано в строгих тюремных правилах, никогда не спасает.

Я почему-то (не всвязи) всегда вспоминаю блестящую и страшно лёгкую жизнь Марины Малич.

В последнем интервью с русским журналистом она сказала: «Ни за какие деньги, ни за что, — что бы мне ни дали, любые кольца, бриллианты — никогда в жизни я не увижу больше Россию.

о, Господи, Твоя Воля! Прости меня, пожалуйста».

Счастливая. Она пережила ад, она уже могла о нём говорить.

Tags: кино, не кино
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    Алеку сказала, что я щас в деревне; здесь по утрам хозяйственные белочки тырят шишки. Всё домашнее семейство, не напрягаясь, разгуливает в одних…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments