larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

Вполне допускаю, что много нечитанного пропустила. После того, как оставила книжную работёнку и прибилась к тусовке Макаренко и Ушинского, что-то и проплыло мимо. Но немного. Это я всегда замечаю, посетив книжный номер один, «Москву». Там тоже, как и везде, стало как-то мусорно, но мне и это нравится: я благодарный зритель.

Новое, что же новое? Нет, не вспомню. Кроме (не новой) сорокинской «Метели», Петрушевской и Улицкой, всё мимо. Да, блистательная – «Люди нашего царя»:

«Вот потеряю руки, ноги, голову, и возраст, и дату рождения, и дату смерти, а также пол, адрес и e-mail, вот потеряю имя и фамилию, и будет хорошо».

Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Вырубилось электричество. Чай не вскипятить, суп не подогреть, темно и интернета нет. То есть, вот как просто и легко человека вырубить из всех…

  • (no subject)

    ** Посмотрела, наконец, тот фильм. Он в разряде тех, которые невозможно смотреть. По многим причинам, - например, по причине его шумной славы.…

  • (no subject)

    Свободный человек может быть и хорошим и дурным. Человек несвободный является позором природы и не имеет утешения ни на небе, ни на земле. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments