larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

сети красоты

В девяностые я ходила мимо огромнущих очередей сдать (сдать!) свои (свои!!) деньги, в надежде, что их больше откуда-то (откуда??) привалит. Многие тогда лишились последнего, и ведь не унывали. А чего унывать, так надо. Кто-то ведь - лучше знает: чё, все дураки, что ли.

И вот тут, такая же кутерьма. Да офигеть: выстроено огромное здание, во мраморе и стекле, фиолетовые стены, зеркальный туалет, гранитовые ступени, ведущие дам к красоте. То есть, очередная косметическая сеть, с размахом москвы и сити.

Помощниками по красоте выступают деушки. Но есть на ресепшене и юноши. Ну как юноши, уже за тридцатник-сороковник. Один на компьютере набирает ваши паспортные данные, и как-то пристально поглядывает, даже неудобно, косметика, что ли, поплыла. Да чего уж, и он-то тоже фигурой, как и большинство мущин среднего возраста, не Аполлон, да, не Аполлон, - можно дальше плыть, отражаясь гордо в зеркалах и граните.

Чего я попёрлась-то сюда, сама не знаю. А всё натура моя авантюрная _ скосить бы как-то лет двадцать, на дармовщинку.

Но, правда, деушка, которая была в сетях этой кампании (и пыталась всучить мне ядерный чемоданчик косметики этой сетевой) была мила и непосредственна. Она часто повторяла «я сама так мажусь» и «у меня два чемоданчика, хотите, один вам по акции продам», ну хорошая, долго здесь не продержится.

Мы с ней отразились в зеркалах, намазюкала она меня, смыла в мисочке, и прайсики подкинула, пока мазала, чего зря лежать. Цена чемодана была пиисят тыс. р. Не, ну я так не согласна, да с чего бы: сдать свои деньги – под негарантированный результат. Соли какого-то там моря! а ну как не моря. Да и честно сказать, я бы и за 10 тр не взяла, и за 5 – тоже, да и за 500 руб подумала б ещё.

Шла я по шоссе без косметики (гадская помощница смыла мне весь макияж), отменила по телефону две встречи, и всё это время думала. Сдать свои деньги куда-то я могу в двух случаях: когда будут пытать и – личному косметологу Наташе, принесла её ко мне возрастная нелёгкая!

Tags: детали
Subscribe

  • (no subject)

    Белка в окне появляется ровно тогда, когда я пью кофе. Ноябрьская белочка очень деловая, она носит веточки, исчезает в верхних ёлках, приносит в…

  • (no subject)

    ** Оксимирона прослушала. Ну как прослушала, - начала слушать эту разборку с каким-то жиганом. Мне эта 10тилетняя разборка понятна, все мы такие.…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments