larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

несовпадения-1

сначала этот ученик криво смотрел на меня: ему вообще учителя не нравились. он пришел посреди учебного года, был яркий, необразованный, легкий, упрямый, замусоренный всяким инетным барахлом, красивый богемной красотой. это важно. потому что я своим девочкам сразу посоветовала: не влюбляйтесь тире бросит.

вырос ученичок на два года. наверное, я всё-таки была первым учителем, в котором он признал какого-никакого человека, родственную себе особь.

наши отношения ломались и перекраивались, мы не общались, пробовали не разговаривать, горячо встречались, дружески выручала я его и недружески не отвечала на записки. потому что – учителя тоже люди, и тоже в первый раз живут на свете, не всё знают и смеют ошибаться.

мы читали вместе пушкина – из школы он убегал домой и скачивал всякую поебуриху из ютуба.

я подсовывала ему фильмы формана и швейцера – он упрямо ржал над американоидским сериалом.

я пробовала идти легким путём, и вместе с ним анализировала сценарии, которым место тока в туалете.

мы много говорили, смеялись, разбирали пошагово его предыдущий год и делали наброски на предстоящий.

и вот какая страшная закономерность: он уходит из гимназии, уже скоро уйдёт, и, к сожалению, скорее всего, я так думаю, мне так видится _ никогда не посмотрит швейцера, не почитает пушкина, не будет говорить взахлёб о великом кино и вечной, жестокосердной литературе.

так всегда бывает.

Subscribe

  • вопросы

    Никто почему-то не удивляется. А мне вот очень странно, когда в фильме героиня (герой) вдруг отказываются понимать, что уже 21 век. Пример.…

  • (no subject)

    Больше всего меня интересует, доколе. Стану ли я как все возрастные?ну не все, разумеется, но большинство. Когда мне остопиздит таскаться по миру как…

  • (no subject)

    Посмотрела сейчас цикл документальных фильмов, артдокфест. Все они (5 штук) сняты на типовом русском материале: путин, мало денег, маньяки, и типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments