larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Мне всегда так смешно, когда убедительно просят адрес моего жж, клянутся почитать вот тут же, обсудить и сделать даже критические замечания. Такие смешные. В основном, это потрясные девки, раз в году заглядывающие в интернет.

Или вот одна одноклассница, единственная, которая действительно прочитала чего-то (там, где о ней!) И на стене вконтакте сообщает: дескать, почитала твою «писанину» (так и пишет, зараза), хорошо пишешь, ничо не поняла!

А потом ещё удивляются, чего это я с ними в позапрошлом годе в отпуск не поехала, билеты пропали. Я как представлю этот семейный отпуск, - скушнее ведь мало чего бывает: там ведь говорить с ними надо! А мне бы чего попроще: скалы, песок, ветер, и чтоб каждый день ходить по 10 км; одной, разумеется, одной!

Tags: башня из слоновой кости
Subscribe

  • (no subject)

    Белка в окне появляется ровно тогда, когда я пью кофе. Ноябрьская белочка очень деловая, она носит веточки, исчезает в верхних ёлках, приносит в…

  • (no subject)

    ** Оксимирона прослушала. Ну как прослушала, - начала слушать эту разборку с каким-то жиганом. Мне эта 10тилетняя разборка понятна, все мы такие.…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments