larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

пока ещё очень неясная

Вознамерившись примечать тока позитив, я сама не нарадуюсь на результат.

Хотела надсадно заорать на соседа, сующего мне в почтовый ящик мятые листовки, но вспомнила про братьев карамазовых. Сделала вид, что спешу, а сама, конечно, поматерилась, не без этого. Но надо и без этого. Уж если отличаться - так до конца.

Сегодня заказывала двери - на смену своим, разбитым от одиночества. Девушка отточенным ноготком царапала по буклету, а когда затрясла головкой «нет, вот эти никто никогда не заказывает», я сразу их и заказала. Если мир не таков, какой тебе хочется – меняй, епста.

Ехала в автобусе, сзади набились местные, из пмк, не отошедшие радостно ещё от той пятницы.

Я скачала своих достоевских «Братьев», и в необременительной поездке инок Алексей неназойливо вёл свою линию. Про народ-богоносец, вынужденное уединение, Бога Живаго. Сзади пахли колбасой и матерились, а что. И вот надо же: только я пересела на свободное место подальше, как гогочущая стая и вышла, с грохотом и пылью. Народ-богоносец.

Tags: не в тему
Subscribe

  • (no subject)

    Умывался ночью на дворе,- Твердь сияла грубыми звездами. Звездный луч - как соль на топоре, Стынет бочка с полными краями. На замок закрыты ворота,…

  • (no subject)

    Лиля Брик вспоминала, как Маяковский читал чужие стихи. Чужие стихи не любил, придирался. Раздраженно читал Незнакомку Блока: «..всегда без…

  • (no subject)

    О, проклятое пограничье, Чистота молодого лба, Что-то птичье в ее обличье, Альба, Эльба, мольба, пальба — Все я помню в этом хваленом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments