larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

деушки гуляют

делом надо заниматься, господа, - сказали хором мы с любашкой, и побрели по знакомым бутикам, не брезгуя и секондхэндом.

секонд – он такой приставучий, знаете ли. вот купила я два года назад короткие джинсы, плотный кремовый х/б, за 200 рэ. и видели они - вначале ни на что такое не надеясь - питер и москву, серпухов и котерево, даже тарусу я им показала, невозможно же снять просто, как они меня полюбили. а вот судьба почти таких же, известного бренда sayyes за 8900 печальна: штаны на меня в обиде, но отношения наши не сложились. деушки меня поймут!!

заглянули по пути в местный «сексшоп», - подбадривая друг друга и взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке.

ну что, братья и сестры. давно, давно уж ждут от меня ненасытные журналюги обстоятельного репортажа о делах чорного эрота и грустных ебэпических нуждах, но не время ещё, нет, не время. я думала, что на входе нас встретит надежда и ужас, но ничего: и не такое, брат, видали.

кроме головокружительных розовых принадлежностей с азартными комплектами кнопочек да пары грубых пеньков телесного цвета, судьбы которых я не ведаю, написать в репортаже не о чем.

мы-то, конечно, уже в том возрасте, когда не в лом и на месте примерить всё это при желании. но молодая продавщица была добрая и строгая, как учительница младших классов. в общем, расхотелось нам мять и трясти заморский товар.

вскорости любашке позвонил потерявший её муш, и она убежала, оставив меня наедине с блистающими, вырванными из контекста, членами. подруга называется.

Tags: не в тему, подруганьки
Subscribe

  • (no subject)

    ** С. рассказывает про грядущий сюрпрайз, 10 тыщ пенсам. -- "Вот, видишь, владим владимирыч нам деньги дарит!" (и странно так, - по имени-отчеству,…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • (no subject)

    ** Рассказывает: пришла в 18 лет на эту работу и до 68 просидела на одном и том же стуле. 50 лет ровно. Выбиралась со стула только 2 раза: сыновья,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments