larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

где

Все ведь откуда-то пришли, но не помнят, откуда. Где они были до рождения, помнят только младенцы, до 2тире 3лет, но они не расскажут нам. (Надо спросить Никитку!)

В 13 лет я абсолютно точно знала, что до рождения была в каком-то сложном и красивом месте, там было верхняя архитектура в режиме полёта и неба, и сама я была лёгкая и свежая. Мне совсем не хотелось оттуда уходить, но меня вытащили (реально), и с тех пор я испуганная и недовольная. Только иногда, при смутных объектах, в столбике пыли, в рукотворных городах, напоминающих сны, – я дома. Но и то не всегда.

Вчера наблюдала, как бабки гуляют с внуками. Они их рвут и отдёргивают. Или тычут, что им делать: качаться, рыть песок (только без рук, только совком), не гладить кошку, отбежать от грязной собаки. Сама ты грязная, думаю я. Приоритет людей – в этом странном мире – так сомнителен, и кто придумал.

И ещё я думаю, что мучаясь и задыхаясь, мы всё равно желаем детям и внукам того же: мук и нехватки воздуха. Где-то нас так сильно напугали, - на перегоне в земную тяжесть, - что любой поворот кажется опасен. И потому мы строим ненужные ячейки, плачем и молимся, как дураки.

Tags: не в тему
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    Алеку сказала, что я щас в деревне; здесь по утрам хозяйственные белочки тырят шишки. Всё домашнее семейство, не напрягаясь, разгуливает в одних…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments