larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

развод

Когда разводятся, я очень радуюсь за Неё. За Него-то что радоваться, Ему и так всюду неплохо, при любых раскладах. Вообще мне нравится, когда Ей становится хорошо и интересно. Она худеет, глаза становятся раскосыми, Она много читает и зыркает по сторонам.

Помню, как Людмила Путина сидела на каком-то собрании. Она спала! честно, она спала и чуть перевалилась набок, уставшая, со свалявшейся чёлкой. Её было не очень интересно жить на этом завалявшемся собрании, не то, что её сексапильному мужу. А сейчас.

О, сейчас, я думаю, она оторвётся, расцветёт и всё такое, классно. Хорошо, когда начинаешь жить свей жизнью, поднимать паруса своих бригантин. Хотя, конечно, не исключено, что её-то просто отпустили наконец, не сама она полетела с крыши.

Я вот смотрю свои старые фотографии, и вижу сразу много-много вариантов. Стоять у плиты или бежать в другие города. Одиночные камеры или роскошь своей посуды. Замусоленные разговоры до утра или семейные праздники. Батареи радостных до дрожи унылых бутылок или дружный поход на лыжах. Плакать или плакать, вот в чём феминизм.

Сейчас-то я уже подслеповато щурюсь на восторги этих одиноких, получивших свою дозу. Потому что большего счастья, чем проснуться наутро развода, припомнить трудно. Мир, ты понял меня.

Tags: не в тему
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

Comments for this post were disabled by the author