larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

Приехала Таня. Она сказала, что приедет в шесть, я дала ей запасу два часа, но она победила меня: приехала в девять. А я все это время думала, а вот почему я никогда не опаздываю, а.

Таня проездом, и за три дня ей надо: оформить дарственную, якобы привести в порядок стоматологическое голливудское отсутствие проблем, отдать ползарплаты косметологу, выступить на большой арене в день взятия бастилии, очаровать (а то и женить на себе, только попадись) всех подходящих и мимо пробегающих мужиков, да сказать родине прости.

Мне бы все эти дела не удалось бы одолеть и за год, да что там – за пятилетку не удалось бы. А Тане, в её режиме полёта и резвой витальности – хоть бы что. Вот сейчас её разбужу и громко спрошу, как ей это удаётся?! прямо злость берёт.

Tags: подруганьки
Subscribe

  • (no subject)

    Будущее может быть интересным - если нам достанет отваги быть интересным (с) В аэропорту молчел с хвостиком на затылке, да не просто как у всех::…

  • (no subject)

    С внуками - примерно как с сыном. Видимо. Но более отвлеченно и без давящей ответственности: ты их не задумывал, они сами собой образовались. Вариант…

  • (no subject)

    На рынке продавщица рассказала как печь пироги, с щавелем, луком и яйцом. Взять макфу, замесить на кефире тесто, закатать в тесто порубленное яйцо,…

Comments for this post were disabled by the author